Bjork
Bjork

Смерребред

0 1948 15

Разные сорта хлеба (пшеничный, ржаной, хлебцы и т.п.), различные масла, пасты, рыба, рыбные консервы, мясо, печеночный паштет, огурец и т.п. + ваша фантазия.

 

Для того, чтобы приготовить смерребред необходимо иметь:


Разные сорта хлеба: ржаной, белый, хрустящие хлебцы и т. д.
2. Различное масло, пасты для намазывания бутербродов: сливочное масло, взбитое масло с тертым хреном, чесноком, мелко нарубленной зеленью (укроп, зеленый лук, петрушка и пр.) или то же взбитое масло, но смешанное с рыбой или протертыми сквозь сито рыбными консервами.
Для разнообразия можно прибавить мелко нарубленные яйца, разные сорта масла, лимонный сок, соль, перец, соленый огурец.
3. Различные продукты для покрытия бутербродов:
мясо, маринованная свекла, а в середине сырой желток, кусочки копченой рыбы, ветчина, жареная рыба, ломтики лимона, почечный паштет, куски маринованной сельди и ломтики помидоров, сыр рокфор, кольца редиски, сардельки и кусочки анчоусов, сельдь в желе, украшенная тонкими ломтиками красного перца и т. д.
К бутербродам подают салаты и горячие закуски.







Приятного аппетита!

Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!

Станьте первым!