13.10

Правило наивысшего сопротивления

0 690
bjorn

Опубликовано: Viking Side


Позвольте мне объяснить, что значит быть викингом. Это означает следовать, как я называю, правилу наивысшего сопротивления. Я жил, руководствуясь этим правилом, большую часть взрослой жизни и в этом посте, я попытаюсь раскрыть его значение.

Как нам всем известно, жизнь не всегда проста. Однако, так заложено в природе человека выбирать на его взгляд самый простой выход из сложной ситуации. И все мы знаем людей, кто к этому склонен. Это может быть ваш коллега, который всегда хочет выбрать легкий, краткосрочный вариант. Или это может быть алкоголик, который всегда выбирает другую выпивку, вместо того, чтобы протрезветь. Мы сталкиваемся с такими людьми каждый день. Среди наших друзей и родственников, среди политиков из новостей. Кажется, что человечество имеет высокий процент людей, которых я называю «личности легкого пути».

Я не из таких людей. И если вы до сих пор это читаете, предполагаю, вы так же к ним не относитесь. Редко, когда выбор легкого пути это мудрое решение, нацеленное на долгосрочный период. И не так часто «личности легкого пути» живут успешной и счастливой жизнью.

Фото из инстаграм-аккаунта автора


А что, если вы примите крайние меры? Что если вас всегда задевают самые большие вызовы и самые требовательные задачи? И что, если вы испытываете чрезмерную мотивацию такими высказываниями, как «Ты не можешь», «Ты не сделаешь это» и «Это невозможно»? Если вы один из таких редкий людей, вероятно, вы следуете правилу высочайшего сопротивления, что дает вам право называть себя викингом.

Мир полон людей, которые попытаются ограничить ваши достижения. Вы не должны их слушать. Иногда какие-то задачи могут показаться стеной, но как викинг, вы должны ее сокрушить. Не важно, насколько она плотная; если слишком, то это лишь займет немного больше времени. И вам, возможно, понадобиться молоток побольше.

Быть викингом значит быть уверенным в себе.
И как очень уверенного человека, вас будут привлекать вызовы,
где вы столкнетесь с крайним сопротивлением.

Вы можете столкнуться с адским упрямством, но лично я воспринимаю как комплимент, если меня называют упрямцем. Быть упрямым, так же как и правило наивысшего сопротивления, всегда приносит мне результат. Делая вещи, которые другие говорили мне я не смогу сделать, я побывал в местах, где мне говорили я не смогу побывать. И довольно рано, я начал видеть, как это работает. Я узнал, что всякий раз, когда я иду в направлении, где столкнусь с наивысшим сопротивлением, случается нечто хорошее. Сначала я осознал это в спорте: ребенком, я не был хорош в спорте, подростком я развил несколько хромающую походку. Поэтому я стал пауэрлифтером (этот вид спорта для меня требует особого напряжения) и начал завоевывать национальные и международные медали. Когда я сломал шею в автомобильной аварии, мне сказали, что я даже пакет в магазине не смогу поднять. Спустя неделю я вернулся в тренажёрный зал, и даже хотя это и заняло много времени, я вернулся к соревнованиям по пауэрлифтингу, установил еще один национальный рекорд, и планирую получить еще больше медалей. Так спорт научил меня, что если я следую правилу наивысшего сопротивления, значит, я двигаюсь в правильном направлении. Так же я встречаюсь с этим и в профессиональной жизни. Мои самые успешные романы те, которые столкнулись с наивысшим сопротивлением среди издателей.

Фото из инстаграм-аккаунта автора


Одни скажут, что сдаваться это не вариант. Я говорю, что это невозможно. Это единственное, что я не могу заставить себя сделать. Так работает менталитет викингов. Идите туда, где бой. Идите туда, где вы столкнетесь с наивысшим сопротивлением. И поверьте, это будет тяжело и это будет восхитительно.

Автор: https://bull-hansen.com/


Другие статьи по теме

05.11

0 140

Рождественские традиции Норвегии

Рождественские традиции Норвегии

Практически вся Европа замирает в преддверии Рождества.…

28.11

0 100

Без водителя!

Без водителя!

В Норвегии началась эксплуатация беспилотных грузовиков.

26.10

0 752

Практика хюгге на выходных

Практика хюгге на выходных

​Ну вот и пятница, впереди выходные! Время расслабиться,…

07.09

0 429

Психоделическая сказка

Психоделическая сказка

Как выглядела Норвегия на открытках столетней давности?…

комментарии

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!