admin
Fjord

Атмосферные мелочи в скандинавском интерьере

0 1265 10

Замечали ли вы в интерьерах декоративные инсталляции, которые состояли из милых предметов декора, подсвечников или ваз? В этой статье мы покажем вам несколько примеров такого рода в скандинавском стиле.

Как говорят некоторые творческие личности: «Хаос — это просто непонятый порядок». Так и мы не станем осуждать тех, кто покупает иногда, казалось бы, слишком много мелочей в дом.

скандинавский интерьер скандинавский интерьер

Но скандинавский стиль решает проблему с обеих сторон. Во-первых, на светлом фоне и с минималистичной мебелью такие декоративные предметы смотрятся очень стильно. А, во-вторых, знакомые уже не скажут, что это у вас творческий беспорядок. Скорее — интерьерное самовыражение.

скандинавский интерьер скандинавский интерьер

Мы хотим предложить вам идеи для сочетания некоторых предметов, которые на первый взгляд совершенно точно не уживутся вместе. И главное в таком деле — иметь хорошее воображение. Если у вас в доме много сувениров и вы не знаете, как расставить их так, чтобы они некому не мешали, предлагаем вам пару наших советов.

скандинавский интерьер скандинавский интерьер

Во-первых, сложите все мелочи в одно место, чтобы вы могли одним взглядом охватить весь имеющийся запас красоты. Далее — как в школе — найдите общий знаменатель. Например, некоторые вещицы явно можно отнести к морской тематике, другие — к эко-стилю, а третьи — к хипстерскому креативу. Разложите все по местам, ориентируясь на самый яркий и заметный предмет в каждой из групп.

скандинавский интерьер скандинавский интерьер

Далее вам следует найти место каждой из ваших коллекций. Что-то яркое хорошо смотрится в гостиной, деревянное — на кухне или лоджии, французское или просто розовое — в спальне, ракушки и статуэтки маяков — в ванной. Конечно же, вам стоит исходить из своего интерьера, но чаще всего именно такие клише срабатывают для большинства квартир.

скандинавский интерьер скандинавский интерьер

Источник: Lovenordic

Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!

Станьте первым!